domenica 22 febbraio 2015

BISCOTTI AL CIOCCOLATO

INGREDIENTI :

300 gr.di farina 
120 gr. di burro
120 gr.di zucchero
2 uova intere
1 bustina di lievito
120 gr. di gocce di cioccolato

per unire i biscotti:
circa 50 gr. di cioccolato fondente sciolto a bagno maria

PROCEDIMENTO :

in una ciotola lavorare bene il burro con lo zucchero

unire le uova una per volta


aggiungere la farina,il lievito e le gocce di cioccolato


si formerà un impasto abbastanza umido ed appiccicoso
aiutandovi con due cucchiaini formare delle palline.
Disporre le palline su di una placca foderata con carta da forno



mettere in forno caldo a 180° per 10 minuti


ecco i biscotti già pronti.
Ora far sciogliere il cioccolato fondente, con questo bagnare i biscotti 
dalla parte piatta ed unirli


a me sono venuti un po' troppo grandi
ma facendo i biscotti più piccoli si presenteranno ancora meglio.
Gustosi !










Nessun commento:

Posta un commento