INGREDIENTI
120 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di burro
1 cucchiaio e mezzo di miele
120 gr. di biscotti secchi2 cucchiai di liquore San Marzano (se non l'avete potete usare del rum )
PROCEDIMENTO
ponete sul fuoco due piccoli tegami e su ciascuno ponete una ciotola.
In una ciotola mettete il burro ed il miele
nell'altra ciotola mettete il cioccolato
quando sia il burro che il cioccolato saranno ammorbiditi spegnete il fuoco
ed unite i due composti
sbriciolate i biscotti
ed uniteli al composto
aggiungete il liquore San Marzano
versate il tutto su della carta da forno
arrotolate compattando l'impasto e date una forma di salsicciotto
per meglio compattarlo avvolgetelo ora in un foglio di alluminio
ponete in frigorifero per almeno 2 ore
dopo togliete sia il foglio di alluminio,sia la carta forno affettatelo e servitelo
Brava nonna!
RispondiEliminaAdoro il salame al cioccolato peccato che non riesca ad assaggiarlo... :)))
RispondiEliminaTe lo preparerò prestissimo !
RispondiEliminaPrima o poi lo farò anche io!
RispondiEliminaChe dici omettendo il burro esce uguale? Tanto la cioccolata fa da collante no?
Penso proprio di si,magari aumentando la dose di cioccolato...
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