giovedì 5 marzo 2015

BISCOTTI AI CEREALI

INGREDIENTI:


400 gr. di farina ai 5 cereali
 (se non la trovate,potete usare in parti uguali: farina integrale,di orzo,di farro.
1 cucchiaino fiocchi di avena,1 cucchiaino di semi di lino)
100 gr.di farina 00
100 gr.di zucchero di canna
2 uova
50 gr.di mirtilli secchi oppure uva sultanina
110 gr. di olio di mais
100 gr. di marmellata a piacere (io ho messo quella di pesche)
buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

PROCEDIMENTO:

                       preparare gli ingredienti ed unirli in una ciotola





impastare e se l'impasto risulta molto secco, aggiungere 2 cucchiai di yogurt



stendere l'impasto su carta da forno


con uno stampino formare i biscotti e disporli su di una placca foderata di carta da forno


in forno a 180 gradi per 12-15 minuti
                                   





                                                                    

Nessun commento:

Posta un commento