INGREDIENTI:
500 gr. di farina 00
130 gr. di olio
200 gr. di vino bianco
1/2 cucchiaio di sale
2 cucchiai di semi di finocchio
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo PIZZAIOLO della paneangeli
PROCEDIMENTO:
preparare tutti gli ingredienti e versare la farina in una ciotola
quindi man mano gli altri ingredienti
versare l'impasto sulla spianatoia e lavorarlo bene
almeno 10 minuti
lasciare quindi riposare per 15 minuti
prelevare poco per volta l'impasto,stenderlo formando dei rotolini
da dividere in tocchetti lunghi circa 10 cm. o come più vi piace
chiudere formando dei cerchietti
mettere sul fuoco un tegame con acqua ed appena bolle mettere i taralli poco per volta
e sgocciolarli
porli su di una tovaglia e farli asciugare almeno per 5 ore
meglio tutta la notte
dopo in forno a 200 gradi per mezz'ora
i taralli sono ottimi per uno spuntino o un aperitivo
Nessun commento:
Posta un commento