giovedì 5 marzo 2015

TARALLI AL FINOCCHIO BOLLITI

INGREDIENTI:


500 gr. di farina 00
130 gr. di olio
200 gr. di vino bianco
1/2 cucchiaio di sale
2 cucchiai di semi di finocchio
1/2 cucchiaino di lievito istantaneo PIZZAIOLO della paneangeli

PROCEDIMENTO:


preparare tutti gli ingredienti e versare la farina in una ciotola










quindi man mano gli altri ingredienti















versare l'impasto sulla spianatoia e lavorarlo bene
almeno 10 minuti


lasciare quindi riposare per 15 minuti


 prelevare poco per volta l'impasto,stenderlo formando dei rotolini 


da dividere in tocchetti lunghi circa 10 cm. o come più vi piace


chiudere formando dei cerchietti



mettere sul fuoco un tegame con acqua ed appena bolle mettere i taralli poco per volta


                                           appena vengono a galla prelevarli


e sgocciolarli


porli su di una tovaglia e farli asciugare almeno per 5 ore
meglio tutta la notte


dopo in forno a 200 gradi per mezz'ora


i taralli sono ottimi per uno spuntino o un aperitivo






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