Ingredienti
6 pezzi di baccala' bagnato
10 pomodorini
1 cucchiaio di capperi
8 olive
olio extra vergine di oliva
un ciuffetto di prezzemolo tritato
farina q.b.
sale
pepe
mezza cipolla
2 spicchi di aglio
peperoncino (a piacere)
Strumenti
Padella
Teglia bassa e larga
Procedimento
Asciugare bene i pezzi di baccala' con un panno carta. Infarinarli bene. Porre nella padella una tazzina di olio, mettere i pezzi di baccala' e farli dorare da ambo le parti. Nel frattempo, mettere una tazza e mezza di olio, la mezza cipolla affettata e l'aglio nella teglia bassa. Far appassire la cipolla e l'aglio, quindi aggiungere i pomodorini a pezzettini, i capperi, le olive, il prezzemolo, il sale (poco), il pepe ed a piacere mezzo peperoncino. Far rosolare il tutto ed aggiungere due tazze di acqua. Appena riprende il bollore, aggiungere i pezzi di baccala' dorati a parte. Far cuocere per circa 15-20 minuti.
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