6/7 patate
1 uovo intero
100 grammi di mortadella (oppure prosciutto cotto)
200 grammi di mozzarella
5 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 grammi di latte tiepido
80 grammi di burro
un pizzico di sale
pane grattugiato
Attrezzi
pentola
schiacciapatate
ciotola
teglia da forno
Procedimento
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle ancora calde con lo schiacciapatate.
Aggiungere 60 grammi di burro, l'uovo, il sale, la mozzarella tagliata a dadini, il parmigiano, la mortadella e quindi il latte tiepido.
Amalgamare il tutto e versare in una teglia imburrata e spolverizzata con il pane grattugiato. Livellare, coprire con altro pane grattugiato e con i rimanenti 20 grammi di burro tagliato a tocchetti.
Mettere in forno preriscaldato a 200/220 gradi per 15/20 minuti.
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