martedì 26 febbraio 2013

BISCOTTI ALL' ARANCIA E CIOCCOLATO

INGREDIENTI

250 gr.di farina 00
250 gr di fecola di patate
40 gr. di mais sottile(si può anche non mettere)
160 gr.di zucchero
180 gr di burro a temperatura ambiente
3 tuorli d'uovo
1 uovo intero
80 gr di gocce di cioccolato
80 gr. di bucce d'arancia candite
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

STRUMENTI

ciotola
forchetta
placca da forno
carta da forno

PROCEDIMENTO


versare le due farine ed il mais nella ciotola,aggiungere lo zucchero,il lievito,la vanillina,i tre tuorli ,l'uovo ed amalgamare
con la forchetta

aggiungere il burro ammorbidito e continuare ad amalgamare con le mani.Versare le gocce di cioccolato e le bucce d'arancia candite tagliate a pezzettini

impastare velocemente
prendere poco per volta l'impasto formando delle palline e disporle sulla placca
foderata di carta da forno
mettere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20/25 minuti


il risultato sono questi golosi e profumati biscotti.



2 commenti: