INGREDIENTI
4 pezzi di baccalà già bagnato
5/6 pomodorini
un ciuffo di prezzemolo
un gambo di sedano
un cipollotto
uno spicchio d'aglio
un cucchiaio di pecorino
4 patate
sale
pepe
2 tazzine d'olio
una tazzina di vino bianco
una tazzina d'acqua
PROCEDIMENTO
preparare tutti gli ingredienti
velare una teglia da forno con un po' d'olio,tagliare a tocchetti 2 patate e disporle nella teglia. Poggiare
i pezzi di baccalà sulle patate, mettere la cipolla affettata,l'aglio,i pomodorini,il prezzemolo ed il sedano
tritati e distribuire le altre patate tagliate.Spolverizzare con il pecorino, salare e pepare,versare il vino bianco
la tazzina colma d'acqua e l'olio
in forno preriscaldato a 200 gradi per circa un'ora
aspettare qualche minuto e servire
Nessun commento:
Posta un commento