INGREDIENTI
110 gr. di zucchero
130 gr. di farina 00
4 uova a temperatura ambiente
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio raso di lievito per dolci
1 pizzico di sale
la buccia grattugiata di 1 limone
circa 250 gr. di Nutella
PROCEDIMENTO
in una ciotola mettere lo zucchero,il pizzico di sale e le uova
battere con uno sbattitore
e quando saranno ben gonfie
aggiungere la farina,il lievito e la vanillina,continuare a battere ed aggiungere la buccia
grattugiata del limone
amalgamare e versare su di una placca rivestita di carta da forno
distribuirla bene
e mettere inforno preriscaldato a 180 gradi per 10 minuti
nel frattempo preparate un'altra carta da forno su cui posare il pan di spagna cotto
quando il pan di spagna sarà pronto capovolgerlo e posarlo sulla nuova carta da forno
eliminando la carta precedente
velocemente,prima che raffreddi, con una spatola spalmare la nutella
arrotolare velocemente
avvolgere il rotolo nella carta forno
chiudere gli estremi come una caramella
far raffreddare, spolverizzare con zucchero a velo e servire
la girella soffice e buonissima
Ma' puoi fare il salame al cioccolato?
RispondiEliminagracias
Elio
certo, al più presto!
RispondiElimina