mercoledì 6 marzo 2013

POLLO DORATO AL FORNO

INGREDIENTI

pollo a pezzi
rosmarino
salvia
uno spicchio d'aglio 
vino bianco
pepe q.b.
sale q.b.
poco olio

in questa ricetta non c'è il peso degli ingredienti perchè è tutto in proporzione ai pezzi di pollo


PROCEDIMENTO

lavare i pezzi di pollo,sgocciolarli bene e metterli in una ciotola con il sale,il pepe,il rosmarino,
la salvia , l'aglio tritati e coprire il tutto con vino bianco.



Mettere la ciotola in frigorifero per almeno un'ora. Trascorso questo tempo prendere i pezzi di pollo,sgocciolarli bene e porli in una teglia appena unta d'olio 


versare ancora un filo d'olio e mettere in forno preriscaldato a 170/180 gradi per 1 ora,fino quando 
sarà ben dorato


portare in tavola e servire caldo con un buon contorno.


Nessun commento:

Posta un commento