INGREDIENTI
1/2 kg. di rape pulite
300 gr.di orecchiette
4 filetti di acciuga
1 spicchio d'aglio
1 piccolo peperoncino
4 foglie di alloro
1 tazzina d'olio
sale q.b.
PROCEDIMENTO
mettere sul fuoco una capiente pentola colma d'acqua ,pulire e lavare bene le rape
appena l'acqua bolle versare le rape e salare
a metà cottura,con una paletta forata, toglierle dall'acqua e tenerle da parte
versare le orecchiette nella stessa acqua di cottura delle rape
quando le orecchiette saranno quasi cotte versare in acqua le rape già cotte,
far riprendere il bollore toglierle dal fuoco,versarle nello scolapasta e sgocciolare bene
mentre le orecchiette cuociono preparare le acciughe,l'aglio tagliato a fette,l'alloro ed il peperoncino
versare l'olio in una padella capiente e far dorare l'aglio
versare quindi il resto degli aromi,
unire all'intingolo le rape con le orecchiette , spegnere il fuoco,e mescolare
portare in tavola e servire
Nessun commento:
Posta un commento